viernes, 1 de septiembre de 2017

DEFENSA 3-0 GIMNASIA

Fecha 1: 01-09-17

EMPEZÓ CON TODO

Defensa y Justicia tuvo un gran inicio de campeonato en el certamen de Reserva, imponiéndose  en condición de local sobre Gimnasia por 3 a 0, en un partido que se llevó a cabo en el Norberto Tomaghello y en el cual supo golpear en los momentos justos.

El encuentro arrancó bastante cerrado, con pocas ocasiones repartidas entre ambos equipos, pero cuando todo indicaba que iban a llegar igualados sin goles al descanso, Facundo Taborda apareció a los 39 para desnivelar en favor del dueño de casa y decretar el 1 a 0.

Crédito: Todo Juveniles

Ya en el complemento el Lobo salió en busca del gol que le diera la igualdad, pero la ilusión le duró poco ya que el Halcón se mantuvo al acecho y no lo perdonó en cuanto tuvo la chance de ampliar el marcador, consiguiendo cerrar el partido en tan solo dos minutos.

A los 14 Nicolás Fernández apareció dentro del área para batir a Camilo Veloz y estirar la ventaja, y dos minutos después el mismo delantero hermano de Brian (ex delantero de Racing) y de Leandro (actual delantero de Independiente) volvió a hacerse presente en la red para marcar el 3 a 0 final.