martes, 10 de octubre de 2017

ARGENTINOS 2-0 CHACARITA

Reserva - Fecha 1 (Pendiente): 09-10-17

UN BICHO QUE SUMA

Argentinos derrotó a Chacarita en Primera y también lo hizo en el torneo de Reserva, en el partido que había quedado pendiente por la primera fecha del campeonato. El Bicho festejó y se llevó su segunda victoria, ganando por 2 a 0.

El equipo de Raúl Sanzotti se hizo fuerte en el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur (C.E.F.F.A.), logrando abrir el marcador en el segundo tiempo luego de una primera parte en la que había reinado la paridad.

Crédito: Prensa Argentinos

Después de algunas ocasiones desperdiciadas por parte del equipo, finalmente Federico Anselmo pudo abrir el marcador sobre los 20 minutos del complemento, y solo unos minutos más tarde Cristian Gentile anotó el segundo para cerrar el resultado.

En los últimos quince el funebrero intentó ir en busca del descuento, pero no encontró los caminos y terminó cayendo luego de su buena victoria ante Boca. Para el Bicho, que venía de caer ante Racing, es su segunda alegría después de la victoria ante River.