martes, 10 de octubre de 2017

ARSENAL 1-2 COLÓN

Reserva - Fecha 2 (Pendiente): 09-10-17

SALIÓ DE PERDEDOR

En un duelo que enfrentó a los únicos dos equipos que no habían sumado puntos hasta el momento, la Reserva de Colón venció a la de Arsenal en Sarandí por 2 a 1, dando vuelta un partido difícil para conseguir un valioso primer triunfo.

El Sabalero festejó como visitante en el partido pendiente de la fecha 2, a pesar de haber arrancado abajo desde temprano gracias a un gol tempranero de Ryduan Palermo, el hijo del Titán, que batió a Joaquín Aylagas para poner el 1 a 0.

Crédito: Hablemos del Arse

Si bien el partido llegó al entretiempo con el Arse en ventaja, los dirigidos por Marcelo Goux salieron con otras ganas en la segunda mitad y rápidamente llegaron a la igualdad, con un gol en propia valla del debutante Patricio Zerda.

Unos minutos más tarde Lucio Culler no perdonó y cambió penal por gol para poner arriba a Colón, que finalmente se llevó su primera alegría luego de tres derrotas. Para el Viaducto, en cambio, fue la quinta caída en cinco presentaciones.