domingo, 29 de octubre de 2017

ATL. TUCUMÁN 1-1 RACING

Reserva - Fecha 7: 29-10-17

CON SABOR AMARGO

Atlético Tucumán y Racing igualaron 1 a 1 en la séptima fecha del torneo de Reserva, en un resultado que no le sirve a ninguno de los dos: el Decano buscaba hacerse fuerte en casa, y la Academia sumar de a tres para volver a ser único líder.

El primer tiempo  en el José Fierro fue parejo, y ninguno de los dos supo encontrar los caminos al gol a pesar de contar con algunas aproximaciones interesantes, aunque en el inicio de la segunda mitad las emociones llegaron todas juntas.

Crédito: Twitter @SoyDecano939

Nicolás Peralta ingresó para el complemento en el equipo local, y tardó solo siete minutos en abrir el marcador: David Valdez envió un centro desde la derecha para que Mauricio Affonso remate, Leonel Piedrabuena ataje y el punta tucumano convierta en el rebote.

La alegría, sin embargo, le duró poco al local, ya que seis minutos más tarde Racing Martín Ojeda encabezó una buena jugada personal por derecha y centró atrás para que Federico Vietto decrete un empate que, finalmente, sería inamovible.