domingo, 29 de octubre de 2017

BANFIELD 1-2 COLÓN

Reserva - Fecha 7: 29-10-17

SE SACÓ LA MUFA

La Reserva de Colón había tenido un flojo arranque de torneo, con una victoria y cuatro caídas en sus primeras cinco presentaciones, pero hoy se llevó un gran triunfo por 2 a 1 visitando a Banfield en el predio que posee en Luis Guillón.

El equipo de Marcelo Goux logró dar vuelta un partido muy chivo en el complejo Alfredo Palacios, ya que a pesar de haber arrancado abajo, logró revertir el resultado en el complemento para comenzar a salir del fondo de la tabla.

Crédito: Código Banfield

El partido arrancó difícil para el Sabalero, ya que en la primera parte el Taladro facturó gracias a Juan Pablo Álvarez, quien batió a Ignacio Chicco con un buen remate cruzado sobre el borde del área, reclinado hacia la derecha.

Sin embargo en el complemento apareció Mateo Hernández, primero de penal tras una infracción de Mauricio Arboleda y luego eludiendo al arquero tras un error de la defensa rival, para dar vuelta el marcador y cerrar el partido con el regreso al triunfo.