martes, 3 de octubre de 2017

BANFIELD 3-1 ARSENAL

Reserva - Fecha 5: 02-10-17

TALADRO RECUPERADO

La Reserva de Banfield consiguió una buena victoria en el predio Alfredo Palacios, al imponerse ante Arsenal por 3 a 1 en el marco de la fecha 5. Así volvió a ganar luego de tres derrotas consecutivas, a manos de River, Racing y Rosario Central.

El equipo de Hugo Donato no había tenido resultados positivos en sus últimas presentaciones, a pesar de que había hecho méritos para llevarse algo, y hoy finalmente se sacó la espina con un importante triunfo ante los dirigidos por Darío Espínola.

Crédito: Prensa Banfield

Michael López puso en ventaja al dueño de casa apenas pasado el primer cuarto de hora, pero Sebastián Lomónaco niveló el marcador antes del descanso, al convertir desde los doce pasos luego de un penal muy discutido por el equipo local.

Sin embargo en el complemento el Taladro se repuso y, a través de dos goles de Julián Carranza, el segundo con un desvío en Lucas Ibaceta, pudo sacar adelante un partido difícil para volver a sumar de a tres como no hacía desde el debut ante Belgrano.