domingo, 15 de octubre de 2017

BELGRANO 3-2 TALLERES

Reserva - Fecha 6: 14-10-17

UNA DE PIRATAS

La Reserva de Belgrano se quedó con el clásico cordobés en Villa Esquiú, al derrotar a Talleres por 3 a 2 en un partidazo. Los dirigidos por Darío Cavallo vengaron así las dos derrotas sufridas durante la temporada 2016/17.

El Celeste no se amilanó con los buenos resultados de la T en las últimas fechas, y a pesar de estar abajo en dos oportunidades, terminó remontándolo para darlo vuelta en el final y llevarse tres puntos de oro que suman mucho para la confianza.

Crédito: Prensa Belgrano

Catriel Sánchez fue el encargado de abrir el marcador en favor del Matador, pero rápidamente Andrés Scolaro decretó la igualdad. Ya en el complemento Alejandro Maciel selló de cabeza el 2 a 1 para el visitante, que volvió a tomar la ventaja.

Sin embargo el Pirata no se dio por vencido, y a falta de quince minutos llegó al empate por la misma vía: con un cabezazo de Cristian Romero. En el cierre, con ambos jugados en busca del triunfo, Tomás Attis selló el 3 a 2 con un potente remate que desató los festejos en el banco local.