viernes, 20 de octubre de 2017

BELGRANO 7-0 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 2 (Pendiente): 20-10-17

NO HUBO EQUIVALENCIAS

Belgrano se impuso ante San Martín de San Juan por 7 a 0 en el pendiente de la fecha 2, en un partido desparejo en el que el Pirata se presentó con varios jugadores del plantel profesional y terminó goleando a los chicos del Verdinegro.

El elenco cordobés recibió a los sanjuaninos en el Julio César Villagra, y lo hizo con Germán Montoya, Marcos Rivadero, Joel Amoroso, Matías Suárez y Tobías Figueroa dentro del equipo, marcando diferencias casi desde el comienzo.

Crédito: Prensa Belgrano

El juvenil Fabricio Brener abrió el marcador eludiendo al arquero, y de inmediato estiró la ventaja tras un centro de Rivadero, mientras que Suárez marcó el tercero luego de un rebote en un penal malogrado y en el descuento de esa primera parte Figueroa puso el cuarto.

Ya en el complemento el propio Figueroa anotó el quinto rápidamente, y minutos más tarde Imanol González convirtió uno más luego de una pelota detenida. En el final, después de una buena combinación con Braian Volpini, Tomás Attis cerró la goleada.