domingo, 29 de octubre de 2017

BOCA 1-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 7: 29-10-17

REPARTIERON PUNTOS

La Reserva de Boca no pudo recuperarse de la mejor manera de la dura goleada sufrida en Paraná en la última fecha, ya que debió conformarse con un empate como local ante Belgrano. Fue 1 a 1 en Casa Amarilla, en un partido muy intenso.

El dueño de casa arrancó mejor en la primera parte, y generó peligro con tres llegadas claras: primero con un remate de Gonzalo Lamardo que contuvo el arquero, luego con un tiro de Fernando Evangelista al travesaño y más tarde con un cabezazo desviado de Juan Insaurralde.

Crédito: Prensa Belgrano

Sobre los 25 finalmente llegó la apertura del marcador, luego de una buena conexión entre Gonzalo Maroni y Lamardo, que concluyó en un pase a Nahuel Molina para que este centre desde la derecha y Agustín Almendra aparezca para batir al arquero rival.

El Pirata fue por el empate, y si bien no lo consiguió en esa primera parte, sí pudo hacerlo luego en el complemento con un buen cabezazo de Leonardo Sequeira tras una salida en falso de Javier Bustillos. En el cierre Boca fue con todo por el triunfo, pero no pudo volver a convertir.