domingo, 15 de octubre de 2017

CENTRAL 3-0 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 6: 14-10-17

CANALLA ENCENDIDO

Rosario Central no se detiene, y ahora sumó una nueva víctima en el torneo de Reserva, imponiéndose con mucha autoridad sobre Argentinos por 3 a 0 en un encuentro que se llevó a cabo en la Ciudad Deportiva del elenco rosarino.

El equipo de Leonardo Fernández ratificó su excelente presente con su quinta victoria en igual cantidad de juegos, y si derrota a San Lorenzo en el partido postergado de la fecha 2, que todavía no tiene fecha, se subirá a la punta en soledad.

Crédito: Prensa Central

Luego de un primer tiempo parejo el dueño de casa supo encontrar el camino al gol en el final, con una buena jugada individual de Pablo Becker sobre el costado derecho que finalizó un centro atrás para que su hermano, Diego, mande la pelota al fondo del arco.

En el complemento el Canalla liquidó el pleito en cuatro minutos, ya que a los 24 marcó el segundo a través del ingresado Agustín Maziero y a los 28 puso el tercero por intermedio de Andrés Lioi. Luego solo tuvo que dejar correr el reloj y festejar.