domingo, 15 de octubre de 2017

CHACARITA 1-2 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 6: 14-10-17

COSA DEL DIABLO

Independiente remontó un partido sumamente complicado en San Martín en solo un abrir y cerrar de ojos. Luego de arrancar abajo en la primera parte el Rojo se puso 2 a 1 ante Chacarita en el complemento, y se llevó tres puntos muy importantes en el torneo de Reserva.

El equipo de Fernando Berón necesitaba ganar para acercarse a las primeras ubicaciones, y a pesar de que tuvo que transpirar bastante, finalmente consiguió hacerlo. El DT encontró las respuestas en el banco de suplentes, y el Rojo terminó festejando.

Crédito: Prensa Chacarita

Después de cuarenta minutos en los que se estudiaron más de la cuenta Matías Medina apareció, de penal, para darle la ventaja al Funebrero, que buscaba recuperarse luego de la caída ante Argentinos en el postergado de la primera jornada.

Sin embargo en el complemento Berón decidió el ingreso de Mauro Molina y en tres minutos el delantero cambió el partido: en la primera que tuvo anotó el empate y, en la siguiente, puso la ventaja en su favor. El local no supo cómo responder y el Diablo se quedó con el triunfo.