viernes, 13 de octubre de 2017

COLÓN 0-2 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 6: 13-10-17

GASOLERO RENDIDOR

La Reserva de Temperley volvió a ganar como visitante y se llevó su segunda victoria del torneo, al imponerse ante Colón por 2 a 0 en la cancha auxiliar Rafael Batres. Así se recuperó de la caída de la fecha anterior ante Estudiantes en Turdera.

El equipo de Ariel Fuscaldo venía de derrotar a Arsenal en su último partido fuera de casa, y esta mañana repitió ese buen resultado para comenzar a salir del fondo de la tabla. El Gasolero golpeó en los momentos justos y se llevó un buen premio de Santa Fe.

Crédito: Prensa Temperley

En un encuentro parejo, en que el visitante tuvo las mejores chances, la apertura del marcador llegó rápido: a los 13 de la primera parte Lucas Delgado remató dentro del área luego de algunos rebotes tras un centro desde la derecha, y selló el 1 a 0.

Ya en el complemento Temperley tuvo chances para anotar el segundo, pero recién pudo hacerlo en el final con Colón volcado en ataque, con un pelotazo largo desde mitad de cancha que Fabián Muñoz convirtió en gol con un seco remate cruzado.