miércoles, 11 de octubre de 2017

DEFENSA 0-3 HURACÁN

Reserva - Fecha 5 (Pendiente): 10-10-17

BAJÓ AL HALCÓN

La Reserva de Huracán no había tenido un buen arranque en el torneo de Reserva, pero hoy se tomó revancha ante uno de los que arrastraba puntaje ideal: el Globo derrotó a Defensa y Justicia como visitante por 3 a 0, y le impidió ser puntero.

El equipo de Alejandro Lagunas golpeó temprano en el Norberto Tomaghello, ya que antes del primer cuarto de hora Martín Sarrafiore tuvo la chance de abrir el marcador y no la desperdició, batiendo a Lucio Chiappero para poner el 1 a 0.

Crédito: Prensa Huracán

Ya en el complemento, cuando el dueño de casa buscaba el empate, el Globo estiró la ventaja con una aparición de su goleador, Tomás Molina. El Halcón fue con todo por el descuento, pero no pudo llegar a la red sin la cuota goleadora de Nicolás Fernández.

A veinte minutos del final Sarrafiore apareció nuevamente para terminar de decorar el resultado, en una victoria importante para los de Parque Patricios, que no habían podido ganar en sus cuatro presentaciones anteriores y van sumando confianza.