miércoles, 1 de noviembre de 2017

DEFENSA 1-1 OLIMPO

Reserva - Fecha 7: 31-10-17

CON SABOR AMARGO

Defensa y Justicia no pudo frente a Olimpo, que todavía no ganó en el torneo, a pesar de tener las chances para llevarse los tres puntos y de jugar más de un tiempo con un hombre más: fue 1 a 1 en el Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

El equipo de Manuel Fernández fue más claro en un primer tiempo parejo pero no pudo llegar al descanso con la ventaja, y ya en el complemento, no encontró los caminos al gol un poco por su falta de puntería y otro poco por la buena labor de Guido Villar.

Crédito: Prensa Defensa

El inicio fue bastante movido, ya que el palo le negó la apertura del marcador al local a través de Horacio Tijanovich, y antes de la media hora llegaron los goles: el delantero tuvo su revancha a los 28, aunque en la jugada siguiente Joaquín Parra niveló todo nuevamente.

En la segunda parte el Halcón fue con todo por la victoria y tuvo varias claras, primero a través de Tijanovich y luego de Adonis Frías y Matías Sosa, pero ninguno pudo volver a poner a su equipo al frente. Así dejaron dos puntos valiosos en el camino.