viernes, 13 de octubre de 2017

ESTUDIANTES 1-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 6: 13-10-17

FESTEJO ATRAGANTADO

Banfield estuvo a una pelota de llevarse tres puntos de City Bell en el torneo de Reserva, pero Estudiantes terminó rescatando un empate en el minuto final de los cuatro que fueron adicionados. Así, el encuentro finalizó igualado por 1 a 1.

El Taladro se mostró mejor que el dueño de casa en el comienzo del partido, aunque el Pincha de a poco fue emparejando el trámite. Sin embargo, justo cuando el León empezó a arrimarse al área visitante, llegó la apertura del marcador.

Crédito: Todo Juveniles

Martín Payero fue el encargado de poner el 1 a 0 a los 22 de la primera parte, luego de un buen tiro de esquina de Julián Carranza desde la derecha, y así se fue el partido al descanso a pesar de los intentos Albirrojos por llegar a la igualdad.

En la segunda mitad Estudiantes salió con todo, pero no pudo entre su mala puntería y la buena labor de Agustín Mengua. En la última, con todos jugados en ataque, Daniel Sappa envió un pelotazo largo que Bautista Cascini estrelló en la red para decretar el empate.