martes, 10 de octubre de 2017

GIMNASIA 0-2 LANÚS

Reserva - Fecha 5 (Pendiente): 10-10-17

QUINTA A FONDO

Lanús se puso al día en el torneo de Reserva, y lo hizo con un nuevo triunfo: el equipo de Ezequiel Carboni derrotó a Gimnasia en el Bosque por 2 a 0, y cosechó su quinta victoria en igual cantidad de presentaciones para ser líder junto a Racing.

El Lobo arrancó un poco mejor que el Grana en el Juan Carmelo Zerillo, pero el equipo visitante pudo facturar en la primera que tuvo y luego, en el complemento, terminó sentenciando el partido para continuar teniendo puntaje perfecto.

Crédito: Todo Juveniles

Kevin Cardozo fue el autor del primer gol, antes de los veinte minutos, con un buen cabezazo luego de un centro al corazón del área. Luego del tanto el Lobo fue por el empate y lo tuvo con Daian García y Alexis Alegre, pero careció de puntería.

Ya en el segundo tiempo el local volvió a fallar en el inicio y Lanús lo aprovechó con un nuevo cabezazo, esta vez a través de Iván Leszczuk. Los minutos finales estuvieron de más, y el Grana aguantó sin problemas para subirse a la cima.