lunes, 30 de octubre de 2017

HURACÁN 0-0 LANÚS

Reserva - Fecha 7: 30-10-17

SE OLVIDARON LOS GOLES

Huracán y Lanús igualaron 0 a 0 en un partido muy trabado en el que las defensas prevalecieron por sobre los ataques. Con este empate Lanús quedó como líder en soledad, aunque puede perder la punta si hay un vencedor en el duelo entre Tigre y Central.

Luego de un inicio irregular el Globo buscaba la victoria como local para comenzar a acercarse a las primeras posiciones, mientras que el Granate necesitaba ganar para asegurarse la chance de terminar la fecha como puntero. Sin embargo ninguno pudo hacerlo.

Crédito: Prensa Lanús

En la primera parte el visitante fue el que tuvo más la pelota, y supo tener la jugada más clara de los primeros 45 minutos: fue con un cabezazo de Matías González que Walter Pérez logró rechazar sobre la línea para evitar la apertura del marcador.

Ya en el complemento el Quemero se paró mejor y estuvo cerca del gol a través de Tomás Molina y de Martín Sarrafiore, aunque le faltó precisión. El Grana, en tanto, pudo llevárselo en el final con un remate de Kevin Cardozo, pero la pelota dio en el palo y le negó el triunfo.