martes, 3 de octubre de 2017

INDEPENDIENTE 0-0 VÉLEZ

Reserva - Fecha 5: 03-10-17

SE GUARDARON LOS GRITOS

Independiente y Vélez no se sacaron ventajas en el torneo de Reserva, e igualaron 0 a 0 en Villa Domínico. Así se perdieron la chance de acercarse a los primeros puestos, y en el caso del Fortín, cosechó su cuarta igualdad en cuatro presentaciones.

El encuentro arrancó movido en la primera mitad, y ambos equipos estuvieron cerca de poder abrir el marcador. La visita lo tuvo con un cabezazo de Emiliano Lettieri que Sergio Díaz rechazó sobre la línea, y el local contestó con un remate apenas ancho de Gastón Togni.

Crédito: Prensa Independiente

Luego de unos minutos sin grandes ocasiones el equipo de Guillermo Morigi volvió a merodear el gol, primero con un buen remate de Luis Amarilla y luego con un intento de Nicolás Domínguez, pero Gonzalo Rehak contuvo de buena forma en ambas ocasiones.

En el complemento el Fortín se paró mejor y llegó con peligro, pero volvió a cruzarse con Rehak. El arquero del Rojo se lució con algunas atajadas, sobre todo en un mano a mano con Emanuel Lettier y en la jugada final ante Amarilla, para sostener el cero en el marcador final.