lunes, 30 de octubre de 2017

INDEPENDIENTE 1-1 PATRONATO

Reserva - Fecha 7: 30-10-17

TABLAS EN DOMÍNICO

Independiente y Patronato empataron 1 a 1 en la séptima fecha del Torneo de Reserva, en un encuentro en el que ambos tuvieron ocasiones para quedarse con la victoria pero finalmente ninguno de los dos pudo hacerlo.

El equipo de Martín De León fue el que lo tuvo primero a través de Bruno Chávez, pero el delantero no definió bien frente al arquero, y unos minutos más tarde el que se lo perdió fue Lucas Lezcano con un remate desviado.

Crédito: La Cábala

Ya en el complemento el delantero volvió a tener el gol en sus pies, pero un defensor rival consiguió evitarlo en la línea. Sin embargo, en una jugada posterior, Gabriel Arce cambió por gol un penal a Ciro Campuzano para decretar el 1 a 0.

La ventaja, no obstante, le duró muy poco al Rojo, ya que unos pocos minutos más tarde Bruno Chávez marcó el empate con un violento remate que significó el 1 a 1 y que, en el cuarto de hora final, acabaría siendo inamovible.