jueves, 5 de octubre de 2017

LANÚS 2-1 BOCA

Reserva - Fecha 2 (Pendiente): 04-10-17

CON PUNTAJE IDEAL

Lanús volvió a ganar en el torneo de Reserva, quedándose con una trabajada victoria frente a Boca por 2 a 1 en el partido pendiente de la fecha 2. El Granate golpeó en los momentos justos y se llevó tres puntos claves como local, para seguir con puntaje ideal.

El equipo de Ezequiel Carboni consiguió hoy su cuarta victoria del torneo, en igual cantidad de presentaciones, y si el próximo lunes derrota a Gimnasia en el partido de la quinta fecha, se subirá a la cima de la tabla de posiciones junto a Racing.

Crédito: Prensa Lanús

Gastón Lodico abrió el marcador rápidamente en el Polideportivo Lorenzo D’Angelo, cuando todavía se estaban estudiando, y algunos minutos más tarde Iván Leszczuk cumplió con la ley del ex y estiró la ventaja para dejar al Grana con dos goles de ventaja.

Sin embargo Lisandro Cabrera pudo descontar en el final de la primera parte, y el Xeneize fue con todo en busca del empate en el complemento. Claro que el dueño de casa apeló a la buena defensa que tanto lo caracterizó en el torneo anterior, y finalmente, terminó festejando.