martes, 3 de octubre de 2017

NEWELL'S 1-0 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 5: 02-10-17

RESISTIÓ Y FESTEJÓ

La Reserva de Newell’s se quedó con una victoria sufrida en el preliminar del partido de Primera, derrotando a la de Godoy Cruz por 1 a 0. El equipo de Juan Pablo Vojvoda aguantó con un hombre menos y golpeó en el final para conseguir tres puntos de oro.

Ninguno de los dos estuvo fino en la primera mitad, y por eso llegaron al descanso sin goles. Fernando Núñez tuvo primero la más clara para la visita, con un remate desviado, y luego Ignacio Huguenet fue el que se lo perdió en el local, fallando por muy poco.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

En el segundo tiempo la Lepra se quedó con un hombre menos luego de un codazo de Maximiliano Ribero a Agustín Manzur, y a partir de allí el Tomba asumió el rol de protagonista, yendo en busca de los tres puntos en condición de visitante.

Sin embargo el que finalmente se llevó la victoria fue Newell’s, ya que a ocho minutos del final Alexis Rodríguez sorprendió a Ramiro Martínez con una buena pirueta y decretó el 1 a 0, permitiéndole a los rosarinos mantenerse a tiro en la tabla.