miércoles, 1 de noviembre de 2017

NEWELL'S 3-3 CHACARITA

Reserva - Fecha 7: 31-10-17

LLUVIA DE GOLES

Newell’s y Chacarita igualaron 3 a 3 en el Estadio Marcelo Bielsa por la séptima fecha del torneo de Reserva, en un partidazo que el Funebrero parecía tener bajo control pero que finalmente se le terminó escapando en los minutos finales.

El equipo de Luis Marabotto salió con todo en Rosario, y se puso en ventaja por 3 a 1 con un gran primer tiempo. Sin embargo en el complemento se quedó un poco y lo terminó pagando caro, sucumbiendo ante la buena reacción del dueño de casa.

Crédito: Prensa Newell's

Carlos Rotondi puso en ventaja a la Lepra en el arranque, pero en menos de diez minutos Chaca pudo darlo vuelta con goles de Matías Medina y Ariel López. Luego, antes del entretiempo, Gonzalo Groba apareció para estirar la ventaja.

El elenco rosarino salió a quemar las naves en el complemento y pudo descontar rápidamente con otro gol de Rotondi, aunque luego el empate se hizo esperar. A los 42, cuando parecía que Chacarita se llevaba la victoria, Marcelo Eggel selló el 3 a 3 final.