martes, 17 de octubre de 2017

OLIMPO 3-3 HURACÁN

Reserva - Fecha 6: 17-10-17

LLUVIA DE GOLES

Olimpo y Huracán empataron 3 a 3 en un partido muy entretenido por la sexta fecha del torneo de Reserva. El encuentro, que tuvo lugar en la cancha principal, tuvo al dueño de casa en ventaja en tres ocasiones, pero no pudo sostenerlo y terminaron igualando.

El Aurinegro no pudo quedarse con tres puntos muy importantes en el Roberto Carminatti, en un choque muy disputado en el que ambos supieron capitalizar las ocasiones que tuvieron y regalaron un partido cargado de goles.

Crédito: Prensa Huracán

El inicio del partido fue frenético, ya que el ex Estudiantes Mauricio Rosales puso en ventaja al local a los 2 minutos pero, de inmediato, Tomás Molina selló el 1 a 1. Ya a los 20 Franco Bellocq volvió a poner arriba al Aurinegro, y así se fueron al descanso.

La ventaja no lee duro mucho al dueño de casa, ya que ni bien empezó la segunda parte Manuel Falón niveló de penal, y si bien Franco Troyansky volvió a aventajar al equipo de Walter Mamani, Martín Sarrafiore decretó el 3 a 3 definitivo a falta de quince minutos para el final.