lunes, 16 de octubre de 2017

PATRONATO 5-0 BOCA

Reserva - Fecha 6: 16-10-17

GOLEADA PARA LA HISTORIA

La Reserva de Patronato venía de sufrir una dura goleada en contra ante Talleres, pero se recuperó de la mejor manera: aplastó a Boca en Paraná por 5 a 0, y consiguió su mejor resultado desde que se sumó a la categoría a comienzos de 2016.

El equipo de Martín De León se puso en ventaja desde temprano y luego liquidó el pleito con un gran segundo tiempo ante el selectivo conducido por Rolando Schiavi. El Patrón, que solo una vez había anotado cuatro goles en un partido, esta vez marcó cinco.

Crédito: La Cábala Radio

Agustín Pastorelli fue quien abrió el marcador a los 6, empujando al gol un rebote del arquero, y así se fueron al descanso. En el segundo tiempo, otra vez, el Patrón golpeó rápido y estiró la ventaja, con un centro de Matías Fonseca y una buena volea de Juan Galetto.

Boca fue con todo en busca del descuento, y el local lo aprovechó cerrando el partido con tres goles en diez minutos: primero fue Fonseca, con una gran definición por sobre Javier Bustillos, y luego Santiago Briñone por partida doble, con un remate lejano y con una vaselina.