domingo, 15 de octubre de 2017

RACING 1-2 TIGRE

Reserva - Fecha 6: 14-10-17

BAJÓ AL CUCO

Racing había sido el mejor equipo durante las primeras cinco fechas del torneo de Reserva, pero en la sexta alguien consiguió ponerle un freno. Fue Tigre, que lo venció por 2 a 1 como visitante, con algunos integrantes del plantel profesional.

El equipo de Gonzalo González se llevó tres puntos importantes del Cilindro de Avellaneda, en donde el selectivo de la Academia volvió a ser local luego de mucho tiempo, golpeando tanto en el inicio como en el final del encuentro.

Crédito: El Método Racing

Lucas Chacana fue quien abrió el marcador, batiendo a Leonel Piedrabuena a los 6 minutos, aunque Augusto Lotti ratificó su buen presente cuatro minutos más tarde para igualar las acciones rápidamente, sin dejar que la visita se acomode.

En la segunda parte Racing tuvo algunas ocasiones para llevarse su sexta victoria, pero no las pudo aprovechar y, en el cierre del encuentro, el propio Chacana volvió a decir presente para que el Matador iguale a su rival con 15 puntos.