lunes, 16 de octubre de 2017

RIVER 5-0 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 6: 16-10-17

DE LA MANO DE ANDRADE

La Reserva de River se recuperó de gran manera luego de las derrotas ante Argentinos y Tigre, y venció por goleada a su par de Atlético Tucumán. En un encuentro que arrancó parejo, el Millonario supo quedarse los tres puntos con un contundente 5 a 0.

El partido arrancó muy disputado por ambos equipos en el River Camp ubicado en Ezeiza, aunque tras el primer cuarto de hora Tomás Andrade consiguió abrir el marcador y unos minutos más tarde Sergio Correa, en contra de su valla, concretó el segundo.

Crédito: Prensa River

En el complemento el Decano fue por el descuento y estuvo muy cerca de conseguirlo ya que contó con un penal a favor, pero el remate de Francisco Grahl se fue desviado y le impidió a los de Gustavo Córdoba poder ponerse a tiro de la igualdad.

En los últimos veinte el Millo lo liquidó de contra, gracias a dos goles más de Andrade. El mediocampista que bajó de Primera para sumar minutos marcó el tercero y, luego de que Alan Marcel anotara el cuarto, selló el resultado final decretando también su hat-trick.