martes, 17 de octubre de 2017

SAN LORENZO 3-1 DEFENSA

Reserva - Fecha 6: 17-10-17

GANA Y SUBE

La Reserva de San Lorenzo cosechó una valiosa victoria esta mañana en la Ciudad Deportiva, al imponerse sobre Defensa y Justicia por 3 a 1. De esta manera llegó a 9 puntos con dos partidos pendientes por disputar ante Rosario Central y Colón.

Con Claudio Biaggio dirigiendo al equipo de Primera, al menos de manera momentánea, el selectivo del Ciclón saltó a la cancha con Hugo Tocalli, en su rol de Coordinador de Juveniles de la institución, haciéndose cargo de dirigir al equipo.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Jonás Acevedo abrió el marcador a la media hora de juego, con una buena definición luego de una mejor pared junto a Tomás Conechny. Sin embargo el Halcón lo empató de inmediato, con un golazo de Facundo Taborda pasando entre dos hombres por izquierda y colgándola del ángulo.

Ya en el complemento, con ambos buscando la victoria, el 2 a 1 llegó a través de Alexis Domínguez luego de una pelota detenida, y minutos más tarde apareció Conechny, de contra, para poner cifras definitivas con una buena corrida.