sábado, 28 de octubre de 2017

SAN MARTÍN (SJ) 0-1 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 7: 28-10-17

CÓDIGO PENAL

En un partido disputado y cerrado Estudiantes encontró la ventaja desde los doce pasos, y consiguió llevarse una victoria muy valiosa. El equipo de Leandro Benítez se impuso 1 a 0 en San Juan frente a San Martín, y trepa en la tabla de posiciones.

Luego de la buena victoria visitante frente a Arsenal, que representó el primer triunfo Verdinegro fuera de territorio cuyano en más de cuatro años, el dueño de casa iba en busca de la ratificación. Sin embargo el que festejó fue el conjunto visitante.

Crédito: Prensa San Martín

El primer tiempo fue parejo, y si bien ambos tuvieron chances para convertir, las ocasiones de gol escasearon. Por eso no sorprendió que el encuentro llegara sin goles al descanso, con el Pincha mostrándose un poco más incisivo.

Después del primer cuarto de hora del complemento, cuando no habían podido establecer diferencias, el equipo platense encontró un penal que Leonardo Areal cambió por gol y sacó una ventaja que finalmente sostendría hasta el cierre del partido.