martes, 10 de octubre de 2017

SAN MARTÍN (SJ) 1-3 CENTRAL

Reserva - Fecha 5 (Pendiente): 09-10-17

ACADEMIA ROSARINA

La Reserva de Rosario Central no para de ganar, y ahora lo hizo como visitante ante San Martín de San Juan. El equipo de Leonardo Fernández se quedó con una buena victoria por 3 a 1 en el Estadio Hilario Sánchez y sigue prendido arriba.

En un partido que se abrió de entrada el equipo Canalla supo aprovechar sus chances, y con dos remates desde el punto penal se colocó 2 a 0 en el primer cuarto de hora. El primero lo convirtió Agustín Maziero, y el segundo Luciano Recalde.

Crédito: Prensa Central

Sin embargo el dueño de casa contestó rápidamente y se volvió a poner en partido, ya que Eric Paratore marcó el descuento cinco minutos después. En el final de la primera parte el propio Paratore vería la roja por doble amonestación.

Ya en el complemento, con el Verdinegro jugado en busca del empate, el equipo rosarino pudo liquidar el pleito a falta de quince minutos a través de uno de sus laterales: Nahuel Gómez. Así selló su cuarto triunfo en cuatro encuentros.