martes, 3 de octubre de 2017

TALLERES 7-1 PATRONATO

Reserva - Fecha 5: 02-10-17

SIETE BRAVO

Luego de aplastar a Chacarita por 7 a 0 Talleres volvió a dar la nota en una nueva fecha del torneo de Reserva, volviendo a marcar esa cantidad de goles para dar cuenta de Patronato, ahora jugando en Córdoba y con un marcador final de 7 a 1.

El equipo de Walter Lemma volvió a mostrarse implacable, y sentenció todo nuevamente en el primer tiempo. Aldo Araujo abrió el marcador a los 12, y luego en nueve minutos Catriel Sánchez, el mencionado Araujo y Nicolás Giménez con un lindo tiro libre pusieron el 4 a 0.

Crédito: Prensa Talleres

En el complemento la T no se conformó con el resultado, y fue en busca de más. Ian Escobar con una buena corrida convirtió el quinto, y Catriel Sánchez cerró la goleada facturando por partida doble para completar su triplete y llevarse la pelota a su casa.

Luego del séptimo el Patrón llegó al descuento, terminando de decorar el resultado con un golazo de Matías Fonseca de tiro libre. El local pisó el freno en el cierre, y se quedó con su segundo triunfo del torneo, ambos por paliza, totalizando la increíble suma de 14 goles en 2 encuentros.