jueves, 5 de octubre de 2017

TEMPERLEY 0-3 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 5: 04-10-17

COMO EN PRIMERA

La Reserva del Pincha consiguió una convincente victoria en Turdera frente a Temperley, al imponerse por 3 a 0 al igual que lo había hecho el equipo de Primera el pasado fin de semana. De esta manera suma 9 puntos sobre 15, con tres festejos y dos derrotas.

Con el regreso de Leandro Benítez a la conducción técnica del selectivo el elenco Estudiantil volvió al triunfo luego de la caída ante San Lorenzo. El equipo del Chino tuvo una sólida actuación en el Alfredo Beranger, con un nuevo doblete de su goleador.

Crédito: Todo Juveniles

Francisco Apaolaza facturó por partida doble en la primera mitad, primero a los 27 y luego casi en el cierre, para llegar a seis goles en cinco presentaciones y poner al Pincha 2 a 0 arriba ante un once Gasolero que no mostró su mejor imagen.

Finalmente en el cierre del partido, luego de que ambos se repartieran las ocasiones de gol en la segunda parte, Leonardo Areal decoró el marcador con un gran remate de tiro libre para sellar el resultado final y terminar de definir las acciones.