miércoles, 1 de noviembre de 2017

TEMPERLEY 2-3 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 7: 31-10-17

TRIUNFAZO AZULGRANA

San Lorenzo se llevó un triunfo tan valioso como trabajado del Alfredo Beranger en la séptima fecha del torneo de Reserva, al imponerse por 3 a 2 ante Temperley sobre el final del encuentro. Así se mete de lleno en las primeras posiciones.

El equipo de Hugo Tocalli ganó en Turdera en un encuentro en el que parecía tener todo bajo control con dos goles de ventaja pero que, en tres minutos, se le complicó. No obstante pudo sacarlo adelante en el final y se prende entre los primeros con un partido menos.

Crédito: Prensa Temperley

El Ciclón abrió el marcador promediando la primera mitad a través de una de sus joyas, Cristian Barrios, y en el comienzo del segundo tiempo pareció allanar el camino al triunfo con una conquista de otra de sus promesas, Tomás Conechny.

Sin embargo el Gasolero descontó de inmediato con un golazo de Gaspar Gentile, y casi al instante empató con otro golazo, esta vez de Lucas Delgado. Ya en el final, con ambos buscando la victoria, Germán Berterame no perdonó y desató el festejo visitante.