miércoles, 1 de noviembre de 2017

TIGRE 1-0 CENTRAL

Reserva - Fecha 7: 31-10-17

TRIUNFO Y PUNTA

Tigre se hizo fuerte como local y derrotó a Rosario Central por 1 a 0 en el duelo de contendientes a la punta del torneo de Reserva, quedando como único líder luego de siete fechas, con nada menos que seis victorias y solamente una derrota.

El Matador ganó en Victoria y le propinó al Canalla su primera derrota del torneo gracias a un gol en el inicio de la segunda parte que fue convertido por Rodrigo Depetris, uno de los tantos profesionales que vienen jugando en el selectivo.

Crédito: Prensa Tigre

En un encuentro de suma paridad ninguno de los dos supo encontrar los caminos al gol durante la primera parte, aunque el local sí pudo hacerlo en el comienzo de la segunda mitad gracias a un centro de Depetris que se le terminó metiendo arriba a Emilio Di Fulvio.

El Canalla luego fue con todo en busca del empate, y estuvo muy cerca de conseguirlo: tuvo una chance inmejorable desde el punto penal, pero Maximiliano Díaz le adivinó las intenciones a Diego Becker y contuvo su remate para sostener hasta el final el cero en su arco.