miércoles, 11 de octubre de 2017

TIGRE 1-0 VÉLEZ

Reserva - Fecha 1 (Pendiente): 10-10-17

SIGUE ESCALANDO

Tigre volvió a ganar en el Torneo de Reserva, y se acerca a las primeras posiciones con un equipo reforzado. El equipo de Gonzalo González contó nuevamente con varios jugadores profesionales y lo aprovechó para derrotar a Vélez por 1 a 0.

El Matador prevaleció en un partido muy parejo en el estadio José Dellagiovanna, en el que supo controlar a la delantera de lujo que presentó el Fortín, con Gonzalo Bergessio y Jonathan Cristaldo aprovechando para sumar minutos de juego.

Crédito: Prensa Tigre

En la primera parte ambos tuvieron sus ocasiones, pero el Churry no estuvo fino por el lado del Fortín y Ramón Miérez tampoco por el del dueño de casa.  Por eso, con buenas intervenciones de los arqueros, el partido se fue al descanso sin goles.

Ya en el complemento, cuando el empate parecía inamovible, Rodrigo Depetris empujó la pelota sobre la línea luego de una buena maniobra individual de Matías Orihuela y puso el 1 a 0. Vélez lo tuvo en el final, pero el travesaño le dijo que no y Tigre se llevó el triunfo.