martes, 3 de octubre de 2017

TIGRE 3-2 RIVER

Reserva - Fecha 5: 03-10-17

MATADOR REFORZADO

La Reserva de Tigre se quedó con una buena victoria ante River por 3 a 2, en un encuentro en el que contó con un once titular compuesto prácticamente por todos jugadores del primer equipo. El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna.

El Matador contó con Ramón Miérez de arranque, y el delantero con pasado en el Sub 20 argentino fue la figura del partido: anotó dos de los tres goles de su equipo, uno en la primera parte y el otro en el inicio del complemento.

Crédito: Prensa Tigre

Luego de un comienzo parejo el Monchi batió a Enrique Bologna a los 21 para abrir el marcador, aunque antes del entretiempo Matías Moya niveló las acciones para el Millonario. Sin embargo el nueve volvió a poner en ventaja a su equipo en la primera que tuvo en la segunda mitad.

Diez minutos después Matías Orihuela estiró la ventaja, y si bien Franco López descontó y puso a River en partido, el equipo de Facundo Villalba no pudo convertir nuevamente y los de Victoria terminaron haciéndose de los tres puntos.