martes, 3 de octubre de 2017

UNIÓN 1-0 GIMNASIA

Reserva - Fecha 2 (Pendiente): 03-10-17

PUSO SEGUNDA

Unión arrancó con el pie izquierdo el nuevo torneo de Reserva, ya que cayó en sus dos primeras presentaciones, pero de a poco va acomodándose. Hoy dio cuenta de Gimnasia por 1 a 0 en el Estadio 15 de Abril, en el partido pendiente de la fecha 2.

El equipo de Eduardo Magnín sumó así su segunda victoria consecutiva, luego del triunfo que se llevó de Parque Patricios ante Huracán hace una semana, y de a poco se va acomodando con la intención de volver a ser protagonista.

Crédito: Todo Juveniles

El único gol del encuentro tuvo lugar a los 31 minutos de la primera parte, con una aparición del defensor Jonathan Fleita, quien remató pegado al poste izquierdo luego de un tiro de esquina de Gonzalo Ireba que fue peinado en el primer palo.

De allí en adelante el Tatengue se replegó apostando al contragolpe, mientras que el Lobo no encontró los caminos para llegar al empate. Ahora ambos volverán a jugar el próximo lunes, por sus partidos postergados correspondientes a la fecha 5.