martes, 10 de octubre de 2017

UNIÓN 2-0 OLIMPO

Reserva - Fecha 5 (Pendiente): 09-10-17

SIGUE DE RACHA

Unión no arrancó de buena manera el nuevo torneo de Reserva, cayendo en sus dos primeras presentaciones. Sin embargo el Tatengue se recuperó rápido y en las últimas horas cosechó su tercera victoria en fila con un 2 a 0 sobre Olimpo.

El equipo de Eduardo Magnín se impuso como local ante el Aurinegro, en un encuentro disputado en La Tatenguita. En un partido parejo el equipo santafesino supo golpear en los momentos justos para llevarse tres puntos muy importantes.

Crédito: Prensa Unión

Luego de veinte minutos en los que no había pasado mucho Facundo Britos tuvo su chance a los 23 y no perdonó. El volante ejecutó un excelente tiro libre desde la izquierda, que se clavó bien arriba y dejó sin chances a Guido Villar.

Ya en el complemento ambos tuvieron sus ocasiones, pero fue el Tatengue el que volvió a encontrar la red: a los 43 Gastón Comas se proyectó por derecha y envió un centro bajo que Lucas Ríos, de palomita, convirtió en gol para cerrar las acciones.