martes, 24 de octubre de 2017

VÉLEZ 1-1 NEWELL'S

Reserva - Fecha 6 (Pendiente): 24-10-17

NO LE SIRVIÓ A NINGUNO

Vélez y Newell’s empataron 1 a 1 en el pendiente de la fecha 6 del torneo de Reserva, y se quedaron con las ganas de llevarse tres puntos muy importantes. El Fortín todavía no ganó en el torneo, y la Lepra, si lo hubiera hecho, se podría haber puesto a un punto de la cima.

Los dos equipos salieron con todo en la Villa Olímpica, y en un primer tiempo de buen nivel anotaron los dos goles. Los rosarinos fueron los que marcaron primero, pero la ventaja les duró poco, ya que veinte minutos más tarde el dueño de casa niveló el marcador.

Crédito: Prensa Newell's

Luego de algunas aproximaciones tímidas Newell’s pudo poner el 1 a 0 a los 15, tras un buen centro de Carlos Rotondi que Alexis Rodríguez envió al fondo de la red. La alegría, sin embargo, duró poco: Luis Amarilla niveló todo a los 35 desde los doce pasos.

Ya en el complemento ambos intentaron quedarse con el triunfo, y tuvieron chances para convertir el segundo, pero no contaron con la puntería necesaria. Por eso terminaron repartiendo puntos, en un resultado que no conformó a ninguno de los dos.