lunes, 20 de noviembre de 2017

ARGENTINOS 0-1 COLÓN

Reserva - Fecha 9: 19-11-17

MADRUGÓ Y FESTEJÓ

La Reserva de Colón de Santa Fe consiguió su tercer triunfo del torneo, el segundo consecutivo en condición de visitante, al imponerse por 1 a 0 frente a Argentinos en el predio del Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur.

El equipo Sabalero golpeó temprano ante el Bicho, con un remate de tiro libre de Franco Quiroz a los 19 minutos de la primera parte, y luego supo aguantar el partido para terminar quedándose con tres puntos importantes para subir en la tabla.

Crédito: Prensa Argentinos

El dueño de casa intentó ir en busca del empate luego del gol del elenco visitante, pero no tuvo grandes ocasiones en la primera mitad. En el complemento, sin embargo, sí contó con las aproximaciones necesarias, pero no tuvo puntería.

Federico Anselmo lo tuvo en dos ocasiones, al igual que Fausto Vera con un centro que se fue cerrando sobre el segundo palo, pero Ignacio Chicco intervino cuando fue necesario para hacer posible que el Rojinegro se quede con los tres puntos.