sábado, 18 de noviembre de 2017

BANFIELD 4-1 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 9: 18-11-17

LO TALADRÓ A GOLES

La Reserva de Banfield se impuso con suma autoridad ante su par de Temperley, derrotándolo por un contundente 4 a 1 en el predio Alfredo Palacios para volver a la victoria luego de tres partidos. El Gasolero venía de un resultado similar ante Defensa.

El equipo de Hugo Donato tuvo un buen partido como local, y superó al elenco visitante con un segundo tiempo cargado de goles. No obstante, la ventaja la consiguió en la primera mitad, y fue crucial para el resultado final.

Crédito: Prensa Banfield

Martín Payero fue el autor del primer gol, convirtiendo de penal a los 26 luego de que Luciano Gómez hubiera errado una situación similar minutos antes. Gómez, no obstante, tuvo su revancha en el inicio del complemento marcando el 2 a 0.

A los 29 Temperley pudo finalmente descontar a través de Franco Sosa, pero la ilusión le duró poco ya que Sebastián Benega marcó el tercero tres minutos después. A cinco del final Gómez volvió a decir presente y cerró el resultado poniendo el 4 a 1.