domingo, 5 de noviembre de 2017

BELGRANO 2-2 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 8: 05-11-17

AGÓNICO EMPATE

Belgrano e Independiente igualaron 2 a 2 en un lindo partido en el predio de Villa Esquiú, por la octava fecha del torneo de Reserva, y se quedaron con las ganas de sumar de a tres para meterse de lleno en las primeras ubicaciones.

El equipo de Fernando Berón estuvo en ventaja en dos oportunidades, pero los dirigidos por Darío Cavallo encontraron la manera de empatarlo en ambas ocasiones. Así los dos conjuntos tuvieron que terminar conformándose con el empate.

Crédito: Prensa Belgrano

Mauro Molina fue el autor del primer gol del Rojo promediando la primera parte, aunque en el inicio del complemento Leonardo Sequeira batió a Franco Vélez para decretar el primer empate de la mañana en el predio cordobés.

A falta de diez minutos para el final el goleador del Rojo volvió a poner en ventaja a su equipo, pero cuando parecía que los tres puntos se iban para Avellaneda, Sequeira volvió a decir presente en tiempo de descuento para sellar el 2 a 2.