martes, 7 de noviembre de 2017

CENTRAL 1-1 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 8: 06-11-17

SE QUEDÓ CON LAS GANAS

La Reserva de Rosario Central igualó 1 a 1 con la de Atlético Tucumán en la Ciudad Deportiva de la institución Auriazul, y no pudo sumar de a tres para meter presión en las primeras posiciones de la tabla de un torneo que, como siempre, está muy parejo.

La visita golpeó primero, ya que a los 3 minutos de juego Enzo Valdéz puso en ventaja al Decano después de empujar la pelota en el área chica luego de un tiro de esquina. El local empató rápido: a los 11 el arquero Emilio Di Fulvio convirtió de penal con un zurdazo fuerte al medio.

Crédito: P.U.C.A.T.

Después de la igualdad el Canalla fue con todo por la victoria, y lo tuvo en tres ocasiones antes del descanso. Primero fue a través de un cabezazo de Luciano Recalde, luego con un buen anticipo de Renzo Reynaga y más tarde con un mano a mano del delantero. Sin embargo no pudo convertir.

Ya en el complemento el que tuvo las más claras volvió a ser el elenco rosarino, nuevamente a través de Reynaga y luego en los pies de Matías Palavecino, pero la puntería volvió a fallarles a los juveniles de Central y debieron conformarse con el empate.