martes, 7 de noviembre de 2017

CHACARITA 0-2 GIMNASIA

Reserva - Fecha 8: 06-11-17

AULLIDO VISITANTE

Gimnasia repitió en San Martín el triunfo conseguido en Mendoza hace un par de semanas, con una buena victoria sobre Chacarita por 2 a 0 que le permite seguir escalando en la tabla con un partido postergado ante Vélez todavía por disputarse.

El equipo de Leandro Martini se impuso ante el Funebrero en un duelo parejo que se destrabó en los últimos diez minutos, luego de que ambos presentaran buenos planteos defensivos. La pelota parada fue la encargada de romper el cero.

Crédito: Todo Juveniles

Después de un encuentro muy trabado en la mitad de la cancha el Lobo abrió el marcador a los 36 de la segunda parte con un preciso tiro libre de Enzo Martínez, que tomó la curva perfecta y se metió casi en el ángulo del arco defendido por Cristian Campestrini.

En el final, con el local yendo en busca del empate, Matías Gómez apareció de cabeza para terminar de cerrar el resultado y posibilitar que el equipo Tripero llegué a 10 puntos, que se pueden convertir en 13 si vence al Fortín en el choque pendiente.