viernes, 3 de noviembre de 2017

COLÓN 1-1 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 8: 03-11-17

SE QUEDARON CON LAS GANAS

Colón y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1 en el inicio de la octava fecha del torneo de Reserva, en un partido en el que ambos tuvieron sus chances para quedarse con los tres puntos pero ninguno de los dos supo cómo aprovecharlas.

El Verdinegro se puso en ventaja rápidamente en la cancha auxiliar Rafael Batres, pero el Sabalero lo igualó rápidamente y fue en busca de un desnivel que no pudo encontrar. Así ninguno pudo conseguir ese triunfo que le permitiera despegarse del fondo.

Crédito: Prensa San Martín

Gabriel Manes fue el encargado de abrir el marcador en favor de la visita luego de una pelota detenida con un buen cabezazo cruzado, pero el local solo tardo seis minutos en igualar, con un preciso remate de Tomás Sandoval desde el punto penal.

Ya en el segundo tiempo el que tuvo las más claras fue el equipo santafesino, pero Tomás Sandoval definió desviado y Matías Miguel falló de cabeza, por lo que el equipo de Marcelo Goux debió conformarse con la igualdad.