domingo, 5 de noviembre de 2017

ESTUDIANTES 0-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 8: 05-11-17

GOLPEÓ, AGUANTÓ Y FESTEJÓ

La Reserva de Argentinos se llevó un triunfazo en condición de visitante, al derrotar a Estudiantes por 1 a 0 en el Country Club de City Bell en un partido muy cerrado en el que contó con una buena labor de su arquero Leandro Finochietto.

El Bicho golpeó temprano en el predio Albirrojo, ya que cuando todavía se estaban acomodando, Enzo Ybáñez asomó por el área para, luego de un pelotazo cruzado, mandar la pelota al fondo de la red y decretar el 1 a 0 para la visita.

Crédito: Todo Juveniles

El Pincha, que venía de una gran victoria en San Juan frente a San Martín, fue con todo en busca de la igualdad pero no tuvo precisión en los últimos metros, y no supo cómo generar peligro durante la primera parte.

En el complemento, sin embargo, estuvo más fino y contó con varias chances para empatar. Primero fue con Bautista Cejas y luego con Facundo Mura e Imanol Enríquez, pero en ninguno de los casos consiguió batir al arquero, que sostuvo la victoria del conjunto de La Paternal.