martes, 14 de noviembre de 2017

GIMNASIA 0-2 VÉLEZ

Reserva - Fecha 7 (Pendiente): 14-11-17

LA OCTAVA FUE LA VENCIDA

La Reserva de Vélez no había podido ganar hasta ahora en esta temporada, pero hoy se sacó la mala racha de encima con un buen triunfo ante Gimnasia. El partido se disputó en el predio de Estancia Chica, y terminó 2 a 0 en favor del visitante.

El equipo de Guillermo Morigi pudo ganar luego de un inicio repleto de empates, aprovechando las chances que tuvo en un partido parejo frente a un rival que venía de ganar sus últimos dos  compromisos ante Godoy Cruz y Chacarita.

Crédito: Prensa Vélez

Gonzalo Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador en el final de la primera parte, luego de que el árbitro pitara penal por una mano dentro del área. El volante engañó  a Yair Bonnín, cruzó el remate y puso al equipo de Liniers arriba por 1 a 0.

Ya en el complemento, con el elenco Tripero yendo en busca del empate, Vélez se encontró con el segundo luego de un remate mordido de Rodríguez que Nicolás Ortiz, con un intento de rechazo defectuoso, mandó al fondo de la red para cerrar el resultado.