viernes, 3 de noviembre de 2017

GODOY CRUZ 1-1 HURACÁN

Reserva - Fecha 8: 03-11-17

NO PASARON DEL EMPATE

Godoy Cruz igualó 1 a 1 con Huracán en la fecha 8 del campeonato de Reserva, en un encuentro muy disputado que se disputó en el predio de Alto Rendimiento que posee el elenco mendocino y se encuentra en Coquimbito.

El primer tiempo fue bastante tranquilo, y la más clara fue para el Expreso. Luciano Lapetina fue quien estuvo cerca de convertir el primer gol para el equipo de Diego Dabove, con un remate desde lejos que se fue pegado al segundo palo.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Ya en el complemento Lapetina tuvo revancha a los cinco minutos, decretando el 1 a 0 en favor del equipo local. Sin embargo el Globo reaccionó unos minutos más tarde, y selló la igualdad a través de su goleador Tomás Molina.

En el final ambos fueron en busca de la victoria, pero ninguno tuvo la puntería para conseguirla. Juan Cruz Bolado y Joaquín Mendive se mostraron seguros bajo los tres palos, y el partido se fue sin nuevas conquistas.