sábado, 18 de noviembre de 2017

INDEPENDIENTE 2-2 RIVER

Reserva - Fecha 9: 18-11-17

TABLAS EN DOMÍNICO

Independiente arrancó arriba ante River en la novena fecha del torneo de Reserva, y llegó a tener una ventaja de dos goles en Villa Domínico. Sin embargo no pudo sostenerlo en la segunda mitad, y el Millonario terminó llevándose un meritorio empate 2 a 2.

El equipo de Fernando Berón golpeó casi desde el vestuario, y luego amplió antes del descanso, pero no fue suficiente. Augusto Batalla bajó al selectivo en este partido por el lado de la Banda, para poder sumar minutos de juego.

Crédito: Prensa Independiente

Ezequiel Denis fue el autor de las dos conquistas del Rojo, quedando mano a mano frente al arquero en ambas jugadas y definiendo de buena manera al ras del piso para cerrar un primer tiempo redondo para el equipo de Avellaneda.

Sin embargo Matías Moya descontó en el inicio de la segunda mitad, y luego de algunos minutos de búsqueda, Julián Álvarez terminó sellando un empate que, a pesar de los intentos de ambos sobre el final, no volvería a moverse.