sábado, 4 de noviembre de 2017

LANÚS 2-1 OLIMPO

Reserva - Fecha 8: 04-11-17

TRIUNFO Y PUNTA

Lanús derrotó a Olimpo en la octava fecha de Reserva, a pesar de comenzar abajo, y cosechó una victoria por 2 a 1 que le sirve para mantener el invicto y para, al menos de manera momentánea, subirse a la primera posición en el torneo.

El equipo de Ezequiel Carboni no la tuvo sencilla en el predio Lorenzo D’Angelo, ya que el equipo visitante golpeó rápido y se replegó bien cerrando los espacios. Sin embargo el Grana encontró el camino al gol y supo darlo vuelta.

Crédito: Prensa Lanús

Luca Orozco de cabeza abrió el marcador a los 13 de la primera parte, sorprendiendo a todos en el Sur, pero antes del final de la primera mitad el dueño de casa llegó a la igualdad: fue a través de Iván Leszczuk, quien definió luego de una buena maniobra en el área chica.

En el inicio de la segunda parte Lanús fue con todo por el segundo, y lo consiguió rápidamente con una volea de Joel Martínez en el borde del área grande. Luego, si bien no consiguió liquidar el pleito, supo mantener la ventaja para llevarse tres puntos claves.