viernes, 17 de noviembre de 2017

NEWELL'S 1-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 9: 17-11-17

REPARTIERON PUNTOS

Newell’s y Belgrano empataron 1 a 1 en la novena fecha del torneo de Reserva. El partido se jugó en el Marcelo Bielsa como preliminar del duelo de Primera, y a pesar de que los dos tuvieron sus chances, terminó sin un ganador.

La primera parte fue pareja y sin goles, con pocas ocasiones de gol. Brian Bustos evitó el gol de Braian Volpini en la más clara de la visita, y luego Agustín Rufinetti hizo lo propio con un remate esquinado de Mariano Barra para impedir el gol local.

Crédito: Prensa Newell's

En el inicio del complemento Newell’s merodeó el gol, pero el palo le dijo que no a Carlos Rotondi. Sin embargo la Lepra consiguió finalmente ponerse en ventaja a los 26 gracias a un cabezazo de Stéfano Callegari, luego de un envío de pelota detenida.

La ventaja, no obstante, no le duró mucho: ocho minutos más tarde Joaquín Rikemberg igualó de penal luego de una mano dentro del área. En el final el Pirata estuvo un poco más cerca del triunfo, pero no pudo llevarse los tres puntos.